Мы в переплёте наших дней...

Мы в переплёте наших дней,
Не видим яркости страницы.
Весна дождём в окно стучится
И просит тихо:"Не робей".

Не бойся совершить побег
В страну, где небо океаном,
Ещё одним меридианом
Уходит, как уходит век.

Не бойся падать и вставать,
И ошибаться в чьих-то душах...
И на ступень ты станешь лучше,
Не бойся крылья надевать.

Частицу "не" вплетая в край,
Разнообразна и беспечна-
Весна, как речка,быстротечна.
Несётся в лето яркий май.

И мы несёмся вслед за ним-
Таким наивным и ранимым...
Как наша жизнь,неповторимым.
Надежду на любовь храним.

 


Рецензии
Замечательно про весну, торопящуюся в лето! Спасибо, Катюша! Поставь и в группу...

Любовь Гольт   06.05.2021 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Любаша!Поставлю обязательно.С любовью.

Екатерина Соболева 2   06.05.2021 13:00   Заявить о нарушении
С праздником Победы! А тут День Матери- 9 мая...

Любовь Гольт   07.05.2021 19:52   Заявить о нарушении