Поэт из зарубежья... И. Цоль...

     "Я пишу стихи, пока дышится..."
           Ирина Цоль...

  Вот открылась в Вас одна дверочка,
  Одна дверочка в годы давние -
  Чтоб писать и жить в странах дАльниих,
  В странах дАльниих, да не Русских быть...

  Вот одно хорошо, да и другое то ж,
  Что Вы Родину не забыть смогли -
  Эту Родину, что вскормила Вас -
  Силой вот какой, какова в Руси...

  Где бы мы ни были в годы дОлгии.
  Чтоб ни делали - не забыть, вдруг, нам, что,
  ХОРОШЕГО всего в мире столько есть,
  Сколь в Душе людей да поместится...

  И несёшь Добро Ты в страны дАльнии,
  В страны дАльнии - чужерОдные...
  Что бы ПОМНИЛИ нас всех Русичей,
  Да с Добром бы к нам были ПОЖАЛОВАТЬ...

  Так, что, вот Душа - Свет Иринушка!
  Да, СПАСИБО Тебе да за ПАМЯТЬ о нас -
  О нас, Богом, говорят, спасаемых,
  Не всегда, впрочем, в это верящих...

  Ну, так, что сказать - мир из всех из нас,
  Мир из всех из нас - людишек разныих...
  Лишь бы Вера у всех была да в ДОБРО ОБЩЕЕ...
  В Добро Общее, да что бы миру быть...

          С Уважением Ваш Е.О.

                2021г.


Рецензии
Уважаемый Евгений Олинархович! Я очень признательна Вам за Ваше внимание к моему
творчеству! Спасибо Вам огромное! Будьте благословенны!
С теплом и уважением, Ирина.

Ирина Цоль   30.06.2021 06:26     Заявить о нарушении
Приятно, всё же, хоть иногда
А весточку с Родной земли увидеть...
Узнать, как наши здесь дела,
Пусть далеко, зато,
И голосок хоть чей-то слышать...

С Уважением Ваш Е.О.

Журавлёв Евгений Олинархович   30.06.2021 09:26   Заявить о нарушении
Да, очень приятно!

Ирина Цоль   30.06.2021 15:29   Заявить о нарушении