Дама на багама х

Захотела как-то дама
Поплескаться на Багамах.
Задолбал её январь,
Да,декабрь и февраль.

Надоело бабе в стужу
Окунаться прямо в лужу.
Да и дома не охти,
Мужики блин все в сети.

Вот взяла она билеты,
Села в царскую карету,
Села, выпила чуток,
А потом ещё глоток...

Вышла с трапа словно пава,
Здравствуй солнышко Багамы!
Долетела до бунгалы,
Шмотки скинула у рамы,
А в окошке вот те на...
Яхты, пальмы и вода!

Быстро сумочку в охапку,
И на пляж, омыть все лапки.
На песочке полежать
И немного побухать.

Там глядишь, какой чувак,
Оприхолует ништяк.

Может день, а может три,
Та глядела всем в штаны.

На четвёртый на денёк,
Заштормило всё чуток.
Затопило и задуло,
Сука всё перевернуло!

Самолёты не летают,
Корабли не приплывают,
Иностранцы все в подвал,
Страх их жуть атаковал.

Девка думает:ну всё,
Померать ей тут ещё?
Ни чего не повидав,
Ни под кем не отлежав,...

Загрустила баба наша,
Ей уже ни что не страшно!
Так все дни и пролетели,
Вот те отпуск блин недельный.

Села бабонька в карету,
И свалила по рассвету.
Прилетела вся домой,
А мужик уже другой!

Моет пол, еду готовит,
И на бабу зорко смотрит.

Дальше всё как по закону,
Он - берёт, Она-не ноет.
Суть всей басни такова:
Не ищи в дали добра!


Рецензии