Богов прекрасные дары

Богов прекрасные дары,
Когда с любовью для народа...
И открываются миры -
Души прекрасная свобода.

Богов прекрасный, сей Олимп
Где много мудрости и знаний...
И ценность истины един -
Познать законы Мироздания.

Открыть дорогу в небеса
И убаюкать вновь Гордыню..
Ты сотворяешь чудеса
Дарованной, Богами, жизнью.

Ты можешь плакать и страдать
И шаг за шагом спотыкаться...
А можешь силу осознать
И бесконечно развиваться.

Ты можешь всех всегда винить
И ненавидеть день вчерашний...
А можешь «завтра» полюбить
И сохранить очаг домашний.

Ты можешь истины познать,
Но не найти им применение...
И научиться отдавать,
На это надобно умение.

А я чудес очаг един
Их для себя ваяет мастер...
И каждый шаг - неповторим,
И в этом истинное счастье.


Рецензии