Зеркало моё

Я проснусь неспешно, разлепив глаза.
Комната чужая, шторы - органза.
А число какое? Трудно вспоминать...
Может быть шестнадцать? Или двадцать пять?

Помню, было виски, а потом коньяк.
Или как там было? Нет, совсем не так...
Где-то танцевала, кажется фокстрот...
Был там тот мужчина. Нет совсем не тот...

И белье на попе, на моей, другое!
Кружево мне кожу нежит дорогое.
Сумку отыщу, зеркало открою.
Зеркало моё... А лицо - чужое...


Рецензии