Сакура

Ах,засмотрелась в розовую нежность.
В шифоновом тумане лепестки.
Неравнодушный ветер еле слышен,
Надеяться на первый танец по весне.

Ванильный сахар на ветвях искрится.
Атласом листья обрамляют розовый полет.
Смотрю я ввысь, о магия!
А может это, снится?
Да нет, всего лишь Сакура цветёт.


Рецензии