Я не люблю играть в любовь

Я не люблю играть в любовь,
Она меня не привлекает.
Она не греет мою кровь,
А только боль лишь причиняет.

Гораздо большего достиг,
Когда один был. Каждый знает.
Любовь отбросил в тот же миг,
Она меня лишь отвлекает.

Я не люблю играть в любовь,
Мне игр без неё хватает.
И не согну я даже бровь,
За то, о чём народ мечтает.

В неё играют только те,
Кто любит слёзы и улыбки.
Я не люблю играть в любовь,
И в этом нет моей ошибки.


Рецензии