Инспекция бытия

Шагами по снам, вопросы
Инспекция бытия
И знаки, что ортодоксы
Струною времён скользя

По отзвукам и вожделеньям
Меж фраз, куртуАзности грез
И словно волной влеченья
Пылающим пламенем роз

И фактов ловя теченье
Из истин, в тумане слов
О да))))  это только мгновенье
А воля уже всерьёз)))


Рецензии