Машет ветвями на ветру берёза

Машет ветвями на ветру берёза.
Ликует, что пришла весна.
Недавно были сильные морозы.
А сегодня она от счастья расцвела.
Теплый ветер берёзу нежно, любя ласкает.
И берёза тянется к нему.
Листья радости и счастья выпускает.
Южный ветер кричит: "Люблю тебя березонька одну". 
И весна нежно обняла березы:
"Вы  ждали и я пришла".
И из глаз потекли радостные слезы.
Среди берёз шагает к нам весна.


Рецензии