С Приветом!

Время другое и люди немые ,
Я думал одни мы и это отнимут ,
Но будто с отливов увидел я Воды:
В нас в каждом живёт Пламя древнего Рода.

Мы племя живых , из нас делают мёртвых ,
В красивых обёртках , но с памятью стёртой ,
Я свёрток не прячу со знанием Истин ,
Я близок к Нему , но ты скажешь что мистик.

Мы каждый герой в этих сериях жизни ,
Я слышал сирены , хотел обнять ближних ,
Но выждав сирени оцветия страшно
Мне стало , от глаз всюду грустных и влажных.

Я важным себя возомнил , да бывало
И плавал в Эфире , а мне было мало.
За Славой погнался в илюзиях мира ,
Горел будто прима , в итоге без грима

Себя увидал и вздохнул с облегченьем ,
К Свечению Неба моё увлеченье
И перечень списка о прошлом игриво 
Я стёр ,  чтоб латать свои дыры нарыва.

Обрыва не видя упасть в него проще ,
А кто-то от гордости лоб сразу морщит ,
Мол ямы не мне , их легко обошедший ,
Но ты ли нашедший? Иль я сумасшедший?

Видал уж события грубых картинок:
От них люди учатся жить без запинок ,
Но эта не каждому школа за партой:
Азарта кто полон , тому в руки карты.

Я фартук марал , где гарант что вернулся?
Когда с пути сбился за грязью нагнулся ,
Тебе лишь напутствие дам , не кидайся ,
А то всё вернётся , смотри не зазнайся.

В итоге стихи лишь писать я умею ,
Сумею осилить себя иль не смею?
Но вскоре развею в тебе прах сомненья
И раз ты читаешь , прими уваженье!

Моё изложенье не каждый подхватит ,
А кто-то считает что время зря тратит ,
Но я не каратель , я практик словесный
И мне разбираться в слогах интересней.

Весь День я не трачу , хватает Рассвета ,
Составь изумруд - мне заданье на Лето ,
И пусть наслаждаются этим буклетом ,
А я ко всем Светлым пришедший с Приветом!


Рецензии