Черёмуховый май

Черёмуховый май в мои стучится двери,
Стараясь возродить забытые мечты,
И хочется опять в несбыточное верить,
Вновь  полнятся  строкой молчащие листы.

Черёмуховый май - весны нарядной чудо:
В ней в белом мареве цветущие сады,
В ней  птичье ликование повсюду,
Звенящие вокруг на все лады.

Черёмуховый май в пьянящих ароматах
Напомнит радость улетевших лет
И счастье дней, что грезилось  когда-то,
Но в время то уж не купить билет.

Черёмуховый май таит любви флюиды,
Душа будто проснулась ото сна,
Забыв про огорченья и обиды,
Счастливым обновлением полна.

Черёмуховый май пути надежде дарит.
Средь нитей золотых ласкающих лучей
Хочется верить: ожиданий не обманет,
И зажурчит опять прекрасных дней ручей.

Всё поднебесье в красках лазурита.
Манит к себе неведомый простор.
И судьба  каждого в бездонности сокрыта.
Симфонию творит Божественный тапёр.

Черёмуховый май в мои стучится двери...


Рецензии