Судьбе покорно поклоняюсь...

Судьбе покорно поклоняюсь,
За все ее благодарю.
За то, что я еще влюбляюсь,
За то, что я еще люблю.

За миг, отпущенного счастья,
За неуемность, жажду жить.
За буйство нрава, сладострастия
И быть блудливым, и блудить...


Рецензии