Авраам

Он вышел в поле. Была ночь,
И небо звёздное светило.
Кометы уносились прочь,
И сердце сильно колотилось

Глаза слипались, сбился счёт.
Картина разум поразила.
И голос тот же всё зовёт,
Чтоб сердце память сохранило

Он вышел к морю. Был уж день,
И солнце яркое светило.
Песчинок - тьма, и их не счесть,
И сердце учащенно билось.

Глаза устали, сбился счет,
На запад солнце уходило,
А голос тот же всё зовёт,
Чтоб сердце память сохранило.


Рецензии