11 - Ангелы Воздушной Страсти

Ты была моей,
Но не навсегда -

Пусть в вдохновеньи останется
Месяц,
Который могу провести я с тобой...

И пусть я ухожу
К другой, чтобы отдать тебя
Твоим любовникам...

Давай расскажем
Через призму холода -

Кем были эти Ангелы Воздушной Страсти...


Рецензии