Искус искусства. Исток порока

«… Я пришёл к парадоксальному выводу: кино плохому научить может, а хорошему в большинстве случаев – нет…» (кинорежиссёр В. Хотиненко)

Всё ж найден тайны ключ… Наличие искуса
Опасным делает наличие искусства…
Искусно соблазнив в раю Адама с Евой,
Змей опорочил их… и сладкий плод… и древо.

P. S. Кино - важнейшее из искусств?..
Кино - вреднейшее из искусств.
Раз возникает искушение -
Искус проник в изображение.

Пошли на поводу у Голливуда?
Не удивляйтесь, что придётся худо.
Кино потворствует искусу...
Ужель харассмент вам по вкусу?

__________
1. Иван Доброн. Искусное приумножение
2. Иван Доброн. Причина


Рецензии