Песня Укрепляя любовь!!!

Песня: Укрепляя любовь!!!






1.
Подари, мне огонь - благодатный, Господь,
Загорится душа, и согреется кровь!
По дороге пойду, верю, верю, судьба,
Мне подарит любовь, навсегда, навсегда!

Припев:
Укрепляя любовь, я на век обниму,
Ту, что скажет: Люблю, ту, что скажет: Люблю!
Благодатный огонь, согревает сердца,
Мы, не будем грустить, наслажденье беря!

2.
Я просил и молил, чтобы счастье пришло,
Небеса, небеса, подарили добро!
На любовь и судьбу, укрепили мечты,
Благодарность души - это счастье, в любви!

Припев:
Укрепляя любовь, я на век обниму,
Ту, что скажет: Люблю, ту, что скажет: Люблю!
Благодатный огонь, согревает сердца,
Мы, не будем грустить, наслажденье беря!

3.
Я согрею тебя, дорогая моя,
Ты, не бойся любить, о любви говоря!
Ты, не бойся понять, наше время пришло,
Покорить небеса, принимая тепло!

Припев:
Укрепляя любовь, я на век обниму,
Ту, что скажет: Люблю, ту, что скажет: Люблю!
Благодатный огонь, согревает сердца,
Мы, не будем грустить, наслажденье беря!






                Господин Львов!!!


Рецензии