ИЗМЕна

                C  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                И З М Е Н А .

                СЕРДЦЕ ЧУВСТВУЕТ  ИЗМЕНУ ,
                КОГДА СОЗНАНИЕ МОЛЧИТ;
                ОНО, ПОЧУЯВ  ПЕРЕМЕНУ :
                СТРАДАЕТ, БЬЕТСЯ И БОЛИТ!


       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

       ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ......


               


Рецензии