Все у Господа просто

Все у Господа просто,
Расцветают сады,
Заполняются гнёзда,
С неба лента воды.

Сквозь весенние дверцы
Зимний сон миновал
И Господь в каждом сердце
Семена засевал.

Взглядом, словом и делом
Нам ещё благодать,
Вновь всем послана небом,
Чтоб могли мы понять.

Прорастет в сердце радость
Благодатью тогда,
Когда дать это благо
Сможешь ты без труда.

Созидать делом, словом
В сердце радость творить
И с душевной любовью,
Это благо дарить.

Благодать раздаётся
Каждому по делам,
Сеять тоже придётся,
Есть для всех семена.

Все у Господа просто
И в словах и в делах.
Заполняются гнёзда
Благодатью в садах.


Рецензии