Песня Нас, не разлучить!!!

Песня: Нас, не разлучить!!!






1.
Сердце бьётся моё, от обид, и любви,
Мне, желали потерь, не смогли, не смогли!
Мою душу сломить, и меня наказать,
Светом, путь выбрал я, и сумел побеждать!

2.
Одиночество грех, мне дороже семья,
Я детей обниму, поцелую любя!
Понимает жена, испытанье пришло,
Время дарит любовь, время дарит добро!

Припев:
В нас любовь - пополам, пополам и судьба,
Не разлучные мы, нам слеза, не нужна!
Огоньками в ночи, Звёзды ярко горят,
Вы достойны любви, люди нам говорят!

3.
Сердце бьётся моё, и желает понять,
Почему, и за что, я страдаю опять!
Не пойму, не пойму, почему далеки,
Наши светлые дни, наши светлые дни!

4.
Соберу мысли я, и улыбку приму,
Для тебя, для тебя, я любимой скажу!
Она скажет ответ, ты любовь, и судьба,
Ты же счастье моё, навсегда, навсегда!

Припев:
В нас любовь - пополам, пополам и судьба,
Не разлучные мы, нам слеза, не нужна!
Огоньками в ночи, Звёзды ярко горят,
Вы достойны любви, люди нам говорят!






                Господин Львов!!!


Рецензии