Амулеты Судьбы

Значит, просто такая игра,-
Мы кричали:"Была ни была!",
Когда ждём фантастический срок,
- Кто уверен, а кто не сберёг
Обещаний и веру хранить,
Если чашу печали испить,
Если чувствовать даль наперёд,
- Знать, чего нам Судьба подберёт...
Если что-то случится в пути,
И придётся куда-то идти,
- Будем рваться вперёд и вперёд,
Зная, кто обязательно ждёт,
Кто надеется, веру храня,
И дождётся не только меня,
Но и счастье, и верность любви, -
Кругозор амулетов Судьбы...

5/05/21 г.


Рецензии