Коротко но ясно. 54. сатира

Если ты человек честный,
Находи во власти место!

Власть,народ молчать не будет!
Всех кто во власти плут,осудит!!!

Если народ возмущён,это не преступление.
Он требует во всём честного решения...

Он за справедливость,его считают врагом,
Кто считает,мы знаем,для народа враг он!!!

Рот закрыть народу нельзя.
Защищать он может себя!!!

НАРОД ПОДЛОСТЬ НЕ ПРОСТИТ!!!


Рецензии