Первым автобусом я уезжаю

Первым автобусом я уезжаю. -
Как доберешься, тогда позвони.
Я не прощаюсь и не провожаю,
Сон интересный, пока - извини.

Эти слова утонули в подушке,
Вышел на кухню заваривать чай.
Номер набрал, разговор без прослушки -
Здравствуй, моя, выезжаю. Встречай.

Утро морозное, на остановке
Руки не греет перчаточный мех.
Встречусь с любимой без всякой уловки
И понимаю что так не у всех.

Скажет мне кто-то что так не возможно.
Это другое, совсем не любовь,
Низко и подло, да просто ничтожно!
Может и так, только тянется вновь

Сердце к одной и не бросить другую
А объясненье простое - семья.
Так по обоим пол-жизни тоскую -
Может быть просто неправильный я?


Рецензии