Один урод, другой урод

Один урод,другой урод
И третий,где-то рядом.
И продолжается поход
Ни как-нибудь-отрядом.
В отряде ропот тут и там
Единства нет в помине.
И правит балом тарарам
Особенно в низине.
Поменьше стали обещать
Потуже стали речи.
Сильна опасна наша рать
Как камушком на плечи.
Что изменилось?Двадцать лет
Вся жизнь как остановка.
Неделя,две и вот билет
С косой отправит ловко.
А кто останется в живых
Тому и карты в руки.
У нас полным полно простых
Пусть тянут груз как ...
Желали сверху всем добра
Все языком трепали.
А,что там вышло из пера?
Товарищи!Достали.


Рецензии
"Двадцать лет
Вся жизнь как остановка", - хорошо сказано!
С уважением.

Вячеслав Серов 2   12.07.2021 11:29     Заявить о нарушении
Трагическая остановка для нас.

Александр Сегренев   12.07.2021 19:02   Заявить о нарушении