ПАРАхинНВ

   
                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                П А Р А Х И Н   Н.  В.

                В ОГПУ ТРУДЕН ПУТЬ, НАВЕРХ ПОДНЯТЬСЯ,
                НО У ПОДНОЖИЯ, ЖЕЛАЮЩИХ ПОЛНО;
                ЕЩЁ ТРУДНЕЙ С ПАРАХИНЫМ СРАЖАТЬСЯ,
                НО  ЭТО МНОГИМ ПРОСТО НЕ ДАНО!!!

 С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ....


               


Рецензии