Давно пора...

***
Давно пора перестать робеть
И лечь уже с ним в постель.
Тем более, вот он сидит, объект
нехилых твоих страстей.

Не все же строки ему дарить,
пора подарить себя!
Тем более так покоряет ритм,
которым твой мир объят!

Он - рядом, попросту протяни
дрожащую, прикоснись,
в глаза взгляни ему, обними,
а после - легко усни.

Тем более это не навсегда
(а что и где - навсегда?):
меж вами - вечные поезда,
далекие города.

Тем более, строки всегда с тобой -
и даже когда ты с ним.
И это единственная любовь,
возможная меж людьми.


Рецензии