Любовь - самоотдача

Фальшивкой был наряд, сусальна позолота,
Обманчив контур тела, хоть строен кипарис,
Она идет-рисует, но знаю, там болото,
Затянет и конец, каприз – скатился вниз.
Динамит, нет награды, и стиль – игра, игра,
Не так умна, чтоб верить, но смотрит и не жив.
И каждый из мужчин усвоил, что пора
Покинуть окоём, пока ты не плешив.
Но красота, нет слов, сильнее воли, мук,
Она магнит всесильный, а ты гвоздочек малый,
Притянет, и подвешен, без головы, без рук,
Умен ты на работе, а с ней подросток шалый.
 
Я знал одну такую, она сменяла гвозди,
Но счастья не узнала, лишь винограда грозди.
28.5.2016


Рецензии