О жизни мы можем поспорить

Победа девятого мая
В году сорок пятым, когда
В Рейхстаге мы кровь проливая
Добили мы всё же врага.

Цена - миллионы погибших
В войне наших сильных бойцов,
Сегодня они пример лучших
Живых матерей и отцов.
Стонала земля, с нею люди
В атаку всех Дух поднимал
Летели навстречу нам пули
Кто падал, а  кто - то вставал.

Лилась кровь на землю людская-
Печали людей, матерей,
Война здесь была не простая
Стремилась всегда бить сильней.

Все цели известны какие
Нельзя только лезть на рожон
Получишь ответы такие-
Забудешь, когда был рождён.

Злой мор на себе ощущаю
В бой рвусь я, схватив автомат-
Я дула нагар  очищаю,
Чтоб метко  стрельнул я, впопад.

О боге порой забываю-
Я знаю - простит меня Он
Когда я молюсь - точно знаю,
Что буду я богом прощён.
-------------------------
О жизни мы можем поспорить
Дела у нас - сложный "пасьянс"
Решим все вопросы, то стоит,
Поскольку поём мы романс.
 


Рецензии