Заколдованный лес - пробуждение Амаргина

Я иду налегке!.. Исчезающий вес
Так похож на обрыв без возврата.
Впереди у меня Заколдованный Лес,
Позади - дым пожаров заката.

Дай мне голос и дай мне слова!..
Я пришел. Я ступаю под кроны...
-А нужна ли тебе голова?-
Вдруг спросил меня полог зеленый.

Долго я среди леса сидел и молчал,
будто знал, что не зря мне все это.
И явилась Она. Лес Ее мне послал!
Точно он рассчитал,-я взглянул и узнал,
Что погибну еще до рассвета.

Нет черствее сердец у свершивших все зло!
Но и им не желаю я встретить
Ту, которая только тепло,
Только Свет и вся радость на свете!

Дрогнут эти сердца и не смогут прожить
Ни мгновенья, влача свою ношу!
А Она подошла, улыбнулась:-Скажи,
Что ты делаешь здесь, мой хороший?

И поведал ей все, что назвал я судьбой,
А Она мне сказала с рассветом:
-Я покину свой лес и отправлюсь с тобой!
Буду силой твоей, буду Светом!

Я из Слов и Мелодий - ты сможешь ТВОРИТЬ,
Первый Маг от Любви и от Неба!
Дом над морем стоит, не хрустальный - волшебный!
И навеки открытый балкон,- и нельзя затворить...

                2012г.


Рецензии