Нет касания сердец... А. Стоянович

Нет касания сердец...
Нет касания губ...
Нет касания душ...
Нет свиданий, разлук.
Ничего нет теперь:
ни зимы, ни весны.
Только в ночь, всё равно,
вновь ко мне входишь ты!

Нету выездов в свет.
Все сидения в тиши...
Нет любимых "привет"
лишь с томленьем души.
Ничего я не жду...,
моя дверь на замке.
Ты сказал "я приду",
только я в сладком сне.

Забери мою боль
и неведомый страх.
Возврати мне любовь,-
поцелуй на устах...
Ничего не пойму...,
как прожить без тебя.
До тебя не дойду,
заблудившись, любя.

"Чёрный список" побед
дан тебе, а не мне...
У меня много бед
вновь по жизни, в судьбе.
Как прогнать тебя прочь?
Как всю боль зачеркнуть?
В эту тёмную ночь
одиноко уснуть???

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения поста А.Стоянович.
05.05.2021 года.


Рецензии