Ветер ходит по небу Эскиз

Ветер ходит по небу
средь кустов густых,
ловит ветер неводом
рыбок золотых,
в гулком тёмном омуте
он находит их,
тихо в моей комнате
и весь мир затих,
прошепчу, не вспомните
утром вы мой стих...    


Рецензии