Мысли 6

Ну и пусть проступают морщины.
Да, мой путь не вчера, давно начат.
Мой рюкзак полон разных открытий,
Для меня они многое значат.

Прочитай по глазам мою душу,
Для неё нет понятия - время.
Пусть мой голос ветрами простужен,
В чудеса я по прежнему верю...


Рецензии