Какой-то грустный праздник все-же...

Какой-то грустный праздник все-же
И я грущу, с ним вместе тоже
И дождик плачет за окном
И мы, как прежде не вдвоем...

Какой-то грустный праздник все-же
Ты не находишь, разве Боже?
А так хотелось, чуть тепла
Надежда снова подвела...

Какой-то грустный праздник все-же
И изменить, никто не может!
И время движется вперед
...Еще чуть-чуть и будет год!

Какой-то грустный праздник все-же
И сетовать уже не гоже!
Все об одном, да об одном...
Пойду поплачу я с дождем


Рецензии
Как всегда в последнее время немножко соли

Борис Гатауллин   06.05.2021 14:26     Заявить о нарушении