Шёпотом

Под "бе" и "ме", что, мол, король-то голый,
желающих прозренье обрести
опционально из-за из-под полу-
подвыподверта – наших палестин
всея провозглашенный наказатель
по сеньке выдаст каждой из сестёр,
сказав пренебрежительное "Нате!",
а после будет драка, будет спор,
а после ничего уже не будет
касаться всех отсутствующих на
верховного стола центральном блюде,
где перечислят всех по именам
и паспортные данные запишут,
а после расстреляют у реки...

И звуковик подкрутит на потише.
И новые найдутся дураки.


Рецензии