Пусть я не рядом

Пусть я не рядом, ты далеко…
Во сне тебя обнимаю, целую горячо.
В сердце я с тобою, наперекор судьбе,
Ты самое родное в моей сейчас судьбе.

     Возможно так нельзя,
     Осудит меня Бог.
     Но знай я для тебя,
     И ты для меня всё.

Не знаю, как мне быть,
Чтоб в жизни не сорваться.
С тобой хочу я жить,
Любить, а не казаться.

    Я благодарна Богу,
    Что чувства есть внутри.
    Ведь сердце на вид холодное,
    Но любящее внутри.
1-05-2021


Рецензии