Овеяно весной...

Природа вновь берёт свое,
Так всё устроено хитро!
Как гулко сердце застучало,
И пробуждение настало.

И будто нервы, словно струны,
И будто мысли, как по рунам,
Мы втайне для себя творим,
Любовь, что с нежностью храним.

Дурман черёмух, цвет сирени -
А перед этим - звон капели!
Всё так и празднует весну!
В глазах любимого тону...

В водовороте чувств, блаженства,
Где страстью мы обнажены,
Нам не дано увидеть время,
В котором мы отражены.


Рецензии