Живи, наслаждайся весенним пейзажем

Я настеж утром окна распахну.
И в дом Весну я приглашу.
Я музыку весенюю услышу.
В веселом щебетаньи птиц.

А под березкой шиповник расцвел.
Умытый холодной весенней росою.
Солнышко в Небе над домом плывет.
Весна на дворе и ветер меня обнимает.

Ветер весенний меня поцелует.
Обнимет и тихо на ушко шипнет.
Живи,наслаждайся весенним пейзажем.
Ведь время так быстро умчится,уйдет.


Рецензии