История моего племянника

Как быстро время пролетело
И ты хотела
Чтобы душа моя не покидала тело
Не улетела...

И я сказал тебе: Ну тише
Тише
У нас с тобой есть мальчик Гриша
Благодарю я эти силы свыше
Обоих вас прижму я ближе

Вообще не кстати
Лежу в палате,
Не в своей хате
Подходит врач ко мне в своём халате

Да, мы не в сказке!
Есть те, кто ненавидит
Маски
Опять отмазки
Они не видят
Жизни краски...

Меня спасли! Благодарю я Бога
А смерть уже стояла у порога
Прошу, Создатель, не суди нас строго
Для счастья нужно мне не так уж много!!!


Рецензии