То не наказание, коли мы, друзья

Мудрость проявляя - не врагов плодим.
С этим понимая - что же мы хотим.
Привнеся в сознание дорогих людей -
Благодать братания разных вер, кровей.
Разных - трактованием сути Бытия.
То не наказание, коли мы, друзья -
Не на поле брани выясним, легко -
Достоин кто внимания.
Только и всего - состязаясь чинно.
Мудрость проявив.
Оппонентов зримых этим восхитив -
Поддержать братание.
Да по всей Земле -
Эти состязания, истинно, в цене.


Рецензии