День весенний

* * *
День весенний в созвучном цветеньи,
Месяц май нам послал в этот раз,
Солнце светит, в душе отраженье
Ощутил я на радость сейчас.

Месяц май поразил меня счастьем,
На деревьях листва ожила,
Пятый день ко всему не причастен,
Просто здесь наступила весна.

Птицы с юга вернулись обратно,
На поля полетели они,
Мне смотреть было очень приятно,
Как они потянулись к земли.

День весенний поднял настроенье,
В сад я вышел пройтись вечерком,
Свежий воздух своим наслажденьем,
У меня он кружил под окном.


Рецензии