Учитель сказал

Мужской роман. Книга Доблесть. Ягуар
В своё время Учитель сказал:-"Спокойствие - сильнее эмоций, Молчание - громче крика, равнодушие - страшнее войны". Эти слова несите с собой по жизни. И помните:0" Кто не отвечает гневом на гнев - тот спасает обоих. И себя и другого"


Рецензии