Стоишь и куришь

Вечером стоишь и куришь,
В глазах усталость на весь  мир.
Душа любви конечно хочет,
А сердце вторит - её ты береги!

И мысли разбежались по планете,
Устал от нервов, вечной суеты.
Ты хочешь к ней конечно же приехать,
Но дома ждут дела, заботы... круговорот любви.

Вся жизнь в делах, работе, в мыслях,
На сердце трепет и надежда, свет...
И хочется куда-нибудь исчезнуть,
Чтоб одному побыть, подумать вновь о ней...

Она же сможет всё понять,
С ней помолчать в обнимку - счастье.
Всегда найдёт те нужные слова,
Которых вечно не хватает,
Чтоб уберечь душу от ненастья....

Лишь с ней ты можешь быть собой,
Она поймёт и обогреет.
Позволит быть любимым с добротой,
Конечно выслушает, оценит.
5.05.2021


Рецензии