Работа-дело-праздник

Кровать-каталка, стол, светильник,
Сломанный кожух, болт, деталь.
Беру подручный я напильник
И прогоняю вновь печаль.
Сколько ремонта надо сделать,
Сколько для пользы научить.
В больницах, в ЛПУ разведать,
Где рукава всем засучить.
Начнём мы с медицинских газов,
Подключим нужный кислород.
Все ИВЛ проверим сразу,
Чтобы дышал легко народ.
Где-то компьютер умный нужен
И качественный интернет.
Чтобы весь софт там был загружен,
Бывает и такого нет.
Найдём мы быстро сисадмина,
Пусть разберётся с сетью сам.
Чтобы работала машина
И пользу приносила нам.
Расскажем пользователям нашим,
Чтоб пользовались всем любя.
Ведь при желании лишь вашем -
Вы лечите сами себя.
И много надо в медицине
Пройти нелёгких вдаль шагов.
Привить любовь к этой вакцине,
Чтобы не нужно было слов.
И вся работа, словно праздник -
Ведь даришь ты всего себя.
И даже отпуск пусть не дразнит -
Так дело радует тебя!

05.05.2021


Рецензии