Хочу, чтоб был ты рядом

Мне тебя обещают все тоскливые дни.
И разлуку прощают безоглядной любви.
Мне судьба подарила счастья первый глоток!
Только жизнь разделила…каждый в ней одинок.

А я хочу, чтоб был ты рядом! И в тишине сидели мы.
Ласкал меня весенним взглядом, забыв молчание зимы.
И просто слушал моё сердце в тугих объятиях души.
Любовью я хочу согреться! А не мечтой в немой глуши.

Время медленно лечит…грусть-печаль взаперти.
И судьба вновь перечит! Счастья мне не найти.
Но надежда спасает…в ней дыханье весны!
Верю, радость узнает мои сладкие сны.


Рецензии