***

Руки сильны, мудра голова.
Возьми, укради меня.
Не видя тебя, я стала слепа.
Чую лишь пламя огня.

Как быть?

Люблю, ненавижу,
Постоянно корю себя.
Не могу я быть рядом,
Недовольна раскладом,
А в мыслях ласкаю тебя.

Живем.
В одиночку кочуем.
А я , увы, так не хочу.
Надеюсь, желаю,
Луну созерцаю:
Я тебя заполучу.


Рецензии