Чей-то оклик, как выдох

Чей-то оклик, как выдох...
Оглянуться? Ответить?
Чей-то взгляд, словно вспышка,
Среди ночи засветит.
Бесконечное эхо,
Словно горная песня,
Пару крыльев раскрОю -
Сверху всё интересней!

Облаками небрежно,
Словно дымом кальяна,
Пыхнул кратер вулкана
И закашлялся пьяно.
Полон звуков неясных
И недоговорённых
Мир вокруг - бесконечный,
И слегка утомленный...


Рецензии