Акт

Ползут ползут по венам большие корабли
Им всем так одиноко без твоей любви
И то что не успели друг другу мы сказать
Придётся воедино этот пазл собирать

Всё снова и снова по кругу
И мы никогда не забудем
Всё что могло было быть
И всё что могло так обжигать

Ползут ползут по стенам ночные призраки
Им ждать уж надоело у берегов реки
И в никаких мучениях не приходит сон
В стволе моём имеется ещё один патрон

Всё снова и снова по кругу
И мы никогда не забудем
Всё что могло было быть
И всё что могло так обжигать


Рецензии