Один из многих

Какая боль!
Как стыдно и противно!
И, вроде, есть ещё на кухне соль,
Да вот }{уя, по-прежнему, не видно!


И что подать,
Когда придут в палаты
Друзья, враги или родная мать?
А у тебя три дня-то до зарплаты!


Что нам с того,
Что цены макарошек
Назначены стабильности столпом?
Ведь с нихуя купить ты их не можешь!


На всей Земле
Печали нет сильнее!
И чай остыл и сроки на нуле.
А перспективы только тленом веют.


Живи, трудись!
На благо небосвода!
Но путь тебе лежит совсем не ввысь,
А в вечный мрак глубинного народа...


Ждёшь после куш?
Ты наверху, блять, никому не нужен.
В раю не будет мест для стольких душ,
Просравших жизнь среди болотной лужи!


Рецензии