Ведь неплохо если кто-то...

Ведь неплохо если кто-то
В руки томик твой возьмёт
И забудет про заботы
И , читая, оживёт
У него в душе былое,
Вспомнит свой счастливый год,
Своё время молодое
И слеза его проймёт...


Рецензии