Старая игрушка

Старая игрушка - детства глоток.
Хочу побывать там, хотя бы часок.
Двери в то детство закрылись давно.
Дом опустел, не светит окно.
Выросли дети, жизнь - суета.
Но игрушка из детства частица тепла,
Краски поблекли, словно смыты дождём.
Память о детстве мы в душе бережём!


Рецензии