МЫ

А нас сметало ураганами и грозами,
И уносило к неприветным берегам...
Мы задавались судьбоносными вопросами:
"Что будет дальше?" и "За что всё это нам?"
Нас обливали клеветой "доброжелатели",
Толкали в рвы, и разжигали неприязнь.
И мы кричали от досады, или плакали,
Но никому не удалось поссорить нас.
А мы из нежности ваяли нашу хижину,
Нам канонады были вовсе не страшны.
От этих каверз стали в жизни ещё ближе мы,
Ещё сплоченней и сильнее стали мы.
Нас разбивали пересудами, и мучили.
Сверлили завистью, пугали темнотой...
Но мы остались, как и прежде - неразлучными.
Свою любовь не потеряли мы с тобой.


Рецензии